Алина Боджолян
Monday, 23.32
Чили с говядиной и фасолью

Чили с говядиной и фасолью

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.02 г
Жиры 14.8 г
Углеводы 10.05 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарить фарш, слить жир.

Шаг 2

Выложить фарш в мультиварку.

Шаг 3

Добавить чили, луковый порошок, томатный соус и фасоль.

Шаг 4

Развести муку с солью в воде и добавить в мультиварку.

Шаг 5

Варить при высокой температуре минимум 1 1/2 часа.

Шаг 6

При необходимости можно добавить еще немного воды.

Шаг 7

Разложить чили по тарелкам, украсить тертым сыром, сметаной или другим топпингом, по вкусу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта