
Чили с говядиной и фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 10,05 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пожарить фарш, слить жир.
Шаг 2
Выложить фарш в мультиварку.
Шаг 3

Перец красный острый молотый
3 ст. л.

Луковый порошок
1 ст. л.

Томатная паста
410 г

Фасоль пинто консервированная
430 г
Добавить чили, луковый порошок, томатный соус и фасоль.
Шаг 4
Развести муку с солью в воде и добавить в мультиварку.
Шаг 5
Варить при высокой температуре минимум 1 1/2 часа.
Шаг 6
При необходимости можно добавить еще немного воды.
Шаг 7
Разложить чили по тарелкам, украсить тертым сыром, сметаной или другим топпингом, по вкусу.