Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.
Добавить куркуму, кайенский перец и щепотку соли. Обжаривать около 1 минуты.
Добавить фарш и обжаривать около 3 минут.
Добавить шинкованную капусту.
Добавить помидоры, перемешать. Убавить огонь до средне-медленного и тушить 10 минут.
Добавить рубленый арахис, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока капуста не размягчится.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.
Можно подавать, украсив петрушкой.