
Мясо с капустой по-тайски
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.

Добавить куркуму, кайенский перец и щепотку соли. Обжаривать около 1 минуты.
Добавить фарш и обжаривать около 3 минут.

Добавить шинкованную капусту.

Добавить помидоры, перемешать. Убавить огонь до средне-медленного и тушить 10 минут.

Добавить рубленый арахис, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока капуста не размягчится.

Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.

Можно подавать, украсив петрушкой.