Алина Боджолян
воскресенье, 23.32
Мясо с капустой по-тайски

Мясо с капустой по-тайски

Порции4
Время35 мин
КухняТайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 15,03 г
Углеводы 4,3 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 2

Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.

Шаг 3
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 3

Добавить куркуму, кайенский перец и щепотку соли. Обжаривать около 1 минуты.

Шаг 4

Добавить фарш и обжаривать около 3 минут.

Шаг 5
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 5

Добавить шинкованную капусту.

Шаг 6
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 6

Добавить помидоры, перемешать. Убавить огонь до средне-медленного и тушить 10 минут.

Шаг 7
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 7

Добавить рубленый арахис, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока капуста не размягчится.

Шаг 8
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 8

Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.

Шаг 9
Мясо с капустой по-тайски - Шаг 9

Можно подавать, украсив петрушкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта