Алина Боджолян
вторник, 17.11
Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 26,83 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Teterina и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера муку, молоко, яйцо, масло, разрыхлитель, соль, перец и половину тертого сыра.

Шаг 2

Разрезать брокколи на соцветия.

Шаг 3

Застелить противень пергаментом.

Шаг 4

Окунуть брокколи в приготовленное тесто и разложить на противне.

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6

Запекать брокколи 15-20 минут, перевернуть и продолжать запекать еще 15-20 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 7

Посыпать оставшимся тертым сыром и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта