Запеченная брокколи
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г
Жиры 24.26 г
Углеводы 6.68 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 250С.
Шаг 2
Разделить брокколи на соцветия, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешать щипцами.
Шаг 3
Поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достать броколи из духовки и выжать сверху сок лимона. Вернуть в духовку еще на 15 минут.
Шаг 5
Достать из духовки, посыпать солью, перцем и тертым сыром азиаго и подавать.