No avatar
вторник, 21.22
Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Колос и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 1

Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 2
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 2

Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.

Шаг 3
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 3

Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта