
Брокколи с острым перчиком пепперончини
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.
Шаг 2

Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
Шаг 3

Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!