No avatar
вторник, 21.22
Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Колос и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
30 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Мясо
Бекон
Бекон
100 г
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 1
Бекон
Бекон
100 г
Брокколи
Брокколи
0,5 шт.

Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 2
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.

Шаг 3
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
30 мл
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г

Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта