Камилла Аббасова
среда, 20.24
Плов с курицей в тыкве

Плов с курицей в тыкве

Порций7
Время2 часа
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно ,просто и очень ароматно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 19,06 г
Углеводы 47,06 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rostyslav AlbanskyiMaria TАнастасия Угарова и 5 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Тыква
Тыква 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Барбарис сушеный
Барбарис сушеный 3 ст. л.
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква1 шт.
Рис Басмати
Рис Басмати400 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Барбарис сушеный
Барбарис сушеный3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Куркума молотая
Куркума молотая1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.
Берем тыкву или круглую или грушевидную,с круглой все намного легче,она полая внутри да и крышечка получается красивая,но в удлиненной больше мякоти.У меня именно такая.Тыкву моем и срезаем эту самую динную часть,она пойдет начинку,срезаем так чтобы из тыквы получилась кастрюлька,вычищаем семечки и волокна,обрезаем немного края.Для того чтобы наша тыквенная кастрюлька стояла и никуда не

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта