Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 400 г |
Сливочное масло | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 1 шт. |
Соль | п/в |
Барбарис сушеный | 3 ст. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Тыква | 1 шт. | |
Рис Басмати | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Барбарис сушеный | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |