Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 г |
Сметана 20% | 200 г |
Бекон | 300 г |
Баклажан | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Моцарелла | 200 г | |
Российский сыр | 200 г |
Сметана 20% | 200 г | |
Бекон | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 10 г | |
Баклажан | 500 г | |
Российский сыр | 200 г | |
Моцарелла | 200 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Перец черный молотый | 5 г |