Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Один крупный баклажан (или два средних) порезать кольцами. Посолить.
Баклажаны разложить на противень, смазанный маслом.
Помидоры нарезать кольцами.
Помидоры разложить на баклажаны.
Колбасу натереть на крупной терке.
Тертую колбасу разложить поверх помидор. Добавить немного майонеза на каждый кусочек.
Добавить специи.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Самым последним укладывается тертый плавленый сыр.
Поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Когда сыр подрумянится (плавленый сырок практически не растает, но приебретет румяный, коречневатый цвет).
Лекго, просто, очень вкусно!
Приятного аппетита!