Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса вареная | 300 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 5 ст. л. |
Куркума молотая | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Чесночный порошок | п/в |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Баклажан | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Один крупный баклажан (или два средних) порезать кольцами. Посолить.
Баклажаны разложить на противень, смазанный маслом.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидоры нарезать кольцами.
Помидоры разложить на баклажаны.
Колбаса вареная | 300 г |
Колбасу натереть на крупной терке.
Майонез | 5 ст. л. |
Тертую колбасу разложить поверх помидор. Добавить немного майонеза на каждый кусочек.
Укроп сушеный | п/в | |
Чесночный порошок | п/в | |
Куркума молотая | п/в |
Добавить специи.
Плавленый сыр | 2 шт. |
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Самым последним укладывается тертый плавленый сыр.
Поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Когда сыр подрумянится (плавленый сырок практически не растает, но приебретет румяный, коречневатый цвет).
Лекго, просто, очень вкусно!
Приятного аппетита!