
Капустные котлеты
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально для диеты.🍀☘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 14,82 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
457
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Специи для маринада
п/в

Мука пшеничная
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Манная крупа
0,5 ст.

Капуста белокочанная
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сухари панировочные
п/в

Соль
п/в
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Шаг 2

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Шаг 3

Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Шаг 5

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!