Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
272
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |
![]() |
Макароны | 500 г |
![]() |
Сливочное масло | 75 г |
![]() |
Молоко коровье | 3 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 60 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
![]() |
Чеддер | 2 ст. |
![]() |
Сухари панировочные | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 75 г |
![]() |
Мука пшеничная | 60 г |
![]() |
Молоко коровье | 3 ст. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
![]() |
Макароны | 500 г |
![]() |
Чеддер | 2 ст. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Сухари панировочные | 1 ст. |
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |