Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Спаржа | 2 ст. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Взбить в миске яйца и молоко.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец и отложить в сторону.
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растопить масло на сковороде на медленном огне. Можно использовать чугунную сковороду.
Спаржа | 2 ст. |
Добавить в сковороду яйца и посыпать их нарезанной спаржей.
Выпекать в предварительно разогретой печи 5 минут.
Достать из печи и посыпать сыром бри. Выпекать еще 5-7 минут.
Вынуть омлет из печи, разогреть жаровню и поджаривать его, пока не приобретет золотистый оттенок.
Отставить в сторону на несколько минут, затем разрезать клиньями.