
Омлет Фриттата с сыром и спаржей
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 2,36 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Взбить в миске яйца и молоко.
Шаг 3
Добавить соль и перец и отложить в сторону.
Шаг 4
Растопить масло на сковороде на медленном огне. Можно использовать чугунную сковороду.
Шаг 5
Добавить в сковороду яйца и посыпать их нарезанной спаржей.
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой печи 5 минут.
Шаг 7
Достать из печи и посыпать сыром бри. Выпекать еще 5-7 минут.
Шаг 8
Вынуть омлет из печи, разогреть жаровню и поджаривать его, пока не приобретет золотистый оттенок.
Отставить в сторону на несколько минут, затем разрезать клиньями.