
Морковь с сыром и петрушкой
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 9,01 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Морковь помыть и нарезать диагональными ломтиками толщиной 2-2.5 см.
Шаг 3

Выложить на большой противень.
Шаг 4

Полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
Шаг 5

Перемешать и разровнять одним слоем.
Шаг 6

Запекать в разогретой духовке около 40 минут (через 20 минут перемешать).
Шаг 7

Нарезать петрушку.
Шаг 8

Покрошить сыр фета и смешать с петрушкой.
Шаг 9

Выложить готовую морковь в большую сервировочную миску. Посыпать петрушкой и сыром.
Шаг 10

Подавать.