Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Морковь помыть и нарезать диагональными ломтиками толщиной 2-2.5 см.
Выложить на большой противень.
Полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
Перемешать и разровнять одним слоем.
Запекать в разогретой духовке около 40 минут (через 20 минут перемешать).
Нарезать петрушку.
Покрошить сыр фета и смешать с петрушкой.
Выложить готовую морковь в большую сервировочную миску. Посыпать петрушкой и сыром.
Подавать.