Денис Власенко
Thursday, 10.27
Запеканка из цуккини

Запеканка из цуккини

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.76 г
Жиры 4.38 г
Углеводы 3.72 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Di BushevaЛилия ДудкоLusy Leviafan и 6 нравится
64 добавили себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 С.
Натрите цуккини и поместить его в дуршлаг, посыпьте солью и дайте кабачкам стечь в течение 10 минут. Отожмите лишнюю влагу из кабачков.
.

Шаг 2

Добавьте оливковое масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 7-8 минут или пока лук не станет прозрачным, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте отжатые кабачки., жарьте 4-5 минут, добавьте нарезанные петрушку, базилик и перец, приправы, соль по вкусу.

Шаг 3

Выложите кабачковую смесь в подготовленную форму для выпечки, залейте взбитыми яйцами и хорошо перемешайте, и разровняйте сверху. Посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте в течение 25-30 минут.
Подавайте горячим или холодным, разрезав на квадраты.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковОвощная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта