Patee. Рецепты
суббота, 21.07
Запеканка из белокочанной капусты

Запеканка из белокочанной капусты

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Из белокочанной капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд! Первые, вторые блюда с этим овощем всегда получаются замечательно. Самое простое блюдо из капусты- это, конечно же, запеканка. Такая запеканка может быть подана как самостоятельное блюдо с томатным или сметанным соусом и листьями салата, либо же в качестве гарнира к основному блюду (мясу или рыбе). Сырная корочка получается хрустящей благодаря панировочным сухарям и интересно контрастирует с мягкой структурой капустной запеканки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 7,1 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaАнтонина ДВера ЛемаеваAnna Miansaryan и 38 нравится
206 добавили себе
248
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка из белокочанной капусты - Шаг 1

Для приготовления запеканки из капусты нам понадобится белокочанная капуста, твёрдый сыр, куриные яйца, сливочное масло, манная крупа, молоко, панировочные сухари, соль.

Шаг 2
Запеканка из белокочанной капусты - Шаг 2

Белокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 3
Запеканка из белокочанной капусты - Шаг 3

Перекладываем капусту в небольшую кастрюлю или сотейник.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Полная версия сайта