Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 50 г |
Брокколи | 6 стеб. |
Гречневая крупа | 50 г |
Говядина | 50 г |
Капуста брюссельская | 6 шт. | |
Капуста цветная | 6 стеб. | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Имбирь молотый | п/в |
Сыр овечий | 50 г |
Гречневая крупа | 50 г | |
Говядина | 50 г | |
Капуста брюссельская | 6 шт. | |
Брокколи | 6 стеб. | |
Капуста цветная | 6 стеб. | |
Фасоль зеленая свежая | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Сыр овечий | 50 г | |
Соль | п/в | |
Имбирь молотый | п/в |