
Гречка с овощами и мясом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкое диетическое
а главное сытное ...всеми любимое блюдо ))
а главное сытное ...всеми любимое блюдо ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,29 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Гречневая крупа
50 г

Говядина
50 г

Капуста брюссельская
6 шт.

Брокколи
6 стеб.

Капуста цветная
6 стеб.

Фасоль зеленая свежая
50 г

Морковь
50 г

Сыр овечий
50 г

Соль
п/в

Имбирь молотый
п/в
С вечера залить 50 грамм гречихи 50 граммами кипятка , накрыть крышкой оставить до утра .
Шаг 2
Отварить до готовности постную говядину.
Шаг 3
Пробланшировать свежие овожи в кипящей воде , минут 5-10 я люблю когда овощи слегка сыроватыми остаются , вы можете отварить до полной готовности
Шаг 4
Режем сыр некрупными брусочками
Шаг 5
Полуготовую гречу нагреваем приправляем щепоткой соли , и чайной ложкой растительного масла по вкусу минутки две готовим на слабом огне .
Шаг 6
Сервируем ... Выклавдывем на тарелку гречу , затем овощи мясо в конце сыр посыпаем имбирем. Греча готова
Шаг 7
Приятного аппетита ))