Гратен из брюссельской капусты
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гратен или капуста запечённая со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте, это очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,01 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту отварить.
Шаг 2
Выложить в формочки для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 3
Залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!