Вера Челиктен
суббота, 17.48
Гратен из брюссельской капусты

Гратен из брюссельской капусты

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Гратен или капуста запечённая со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте, это очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,01 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаКсения КрохалеваКсюша БеккерИрина Костина и 9 нравится
155 добавили себе
168
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Гратен из брюссельской капусты - Шаг 1
Капусту отварить.
Шаг 2
Гратен из брюссельской капусты - Шаг 2
Выложить в формочки для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 3
Гратен из брюссельской капусты - Шаг 3
Залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4
Гратен из брюссельской капусты - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГратенГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта