Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 1 ст. |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Шалфей свежий | 2 стеб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Чечевица красная | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Шалфей свежий | 2 стеб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |