Легкий гарнир для любого основного блюда. В меру мягкие и сочные. Вариант как заставить детей есть овощи, потому что они очень вкусные)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На сковороду налить немного оливково масла. Морковь порезать кружочками под углом и обжарить. Все остальные овощи у меня были замороженные, но можно использовать и свежие
Овощи добавляем по очереди с промежутком в несколько минут обжарки, начиная с самых твёрдых. Разбиваем зубчики чеснока ножом плашмя и кладём на сковороду.
В последнюю очередь добавляем брокколи. Есть небольшой секрет- когда овощи дадут сок, необходимо добавить немного куриного или говяжьего бульона( у меня был замороженный в пакете говяжий. Остался после варки говядины. Очень хороший натуральный, ароматный бульонный кубик). Нужно что бы вся жидкость выпарилась. Тогда все овощи пропитаются бульоном и будут мягкие и вкусные. В самом конце добавляем уксус и немного карамелизуем овощи. Готово!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.