No avatar
среда, 17.49
Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Порции2
Время20 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 7,72 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина Гусева и 1 нравится
55 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Венгерский гарнир - Шаг 1

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.

Шаг 2
Венгерский гарнир - Шаг 2

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

Шаг 3
Венгерский гарнир - Шаг 3

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.

Шаг 4
Венгерский гарнир - Шаг 4

В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

Шаг 5
Венгерский гарнир - Шаг 5

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта