Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.
Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Перец болгарский желтый | 60 г | |
Фасоль зелёная | 300 г |
Паприка молотая | 10 г |
Лайм | 30 г |
Перец болгарский желтый | 60 г |
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Фасоль зелёная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Лайм | 30 г |
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
Паприка молотая | 10 г |
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
Петрушка | 20 г |
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!