
Венгерский гарнир
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.
Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 7,72 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Шаг 2

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Шаг 3

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
Шаг 4

В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
Шаг 5

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!