
Гарнир из тыквы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарнир из тыквы очень прост и полезен.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 5,88 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищаем тыкву и режем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем ломтиками.
Шаг 2

В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим без крышки на небольшом огне в течение 15 минут (или до мягкости тыквы).
Шаг 4
За пару минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный базилик. Перемешиваем и подаем.