
Репа печёная с картофелем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отлично подходит для поста, для вегетарианского меню и для разгрузочных дней
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 13,1 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Репа
3 шт.

Картофель
3 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Розмарин
1 щеп.

Вода
0,5 ст.

Лук репчатый
1 шт.
Репу, картофель и морковь очищаем от кожицы, укладываем в форму для запекания. Добавляем воду. Солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - пока овощи не станут мягкими (если вода не полностью покрывает овощи, их можно периодически переворачивать). Тем временем мелко режем лук. Когда время выйдет, достаём овощи, наобещаем их на кусочки, добавляем лук, специи, растительное масло. Все перемешиваем и ставим снова в духовку на 20-30 мин. Подавать горячим! Приятного аппетита!