Алина Боджолян
среда, 21.20
Фрико с картофелем

Фрико с картофелем

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 13,22 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя Матвееваalina TatarenkoМария СмирноваAnna Ivan4enko и 3 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить картофель и нарезать очень тонко. Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук, убавить огонь до медленного и жарить, пока не станет полупрозрачным, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавить ломтики картофеля, перемешать.

Шаг 5

Добавить бульон. Варить, пока бульон не впитается, и картофель не размягчится.

Шаг 6
Фрико с картофелем - Шаг 6

При необходимости добавить еще немного бульона, чтобы довести картофель до готовности.

Шаг 7

Положить сверху сыр, накрыть и оставить, чтобы сыр расплавился, и все поджарилось.

Шаг 8
Фрико с картофелем - Шаг 8

Выложить на сервировочное блюдо и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта