Фрико с картофелем
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель и нарезать очень тонко. Мелко нарезать лук.
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук, убавить огонь до медленного и жарить, пока не станет полупрозрачным, периодически помешивая.
Добавить ломтики картофеля, перемешать.
Добавить бульон. Варить, пока бульон не впитается, и картофель не размягчится.
При необходимости добавить еще немного бульона, чтобы довести картофель до готовности.
Положить сверху сыр, накрыть и оставить, чтобы сыр расплавился, и все поджарилось.
Выложить на сервировочное блюдо и подавать.