Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить поджареный бекон на бумагу, чтобы жир впитался бы в бумагу. Отложить в сторону столовую лошку беконного жира.
Добавить нарезанный лук и обжаривать до того, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавить чеснок и тушить около 30 секунд. Добавить красный перец, кумин, специи Тони. Тушить около минуты.
Добавить нарезанные томаты и тушить, пока не начнет немного закипать (около 3 минут). Добавить бобы. Перемешивать и тушить 2 минуты. Добавить мед, пиво.
Добавить немного кинзы и несколько капель Табаско.
Подавать с вареным рисом, полить все беконным жиром.
Приятного аппетита.