Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 0,2 ст. |
Бобы | 410 г |
Рис жасмин | 3 ст. |
Бекон | 3 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд цветочный | 1 ст. л. |
Соус Табаско | п/в |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Бекон | 3 шт. |
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить поджареный бекон на бумагу, чтобы жир впитался бы в бумагу. Отложить в сторону столовую лошку беконного жира.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Добавить нарезанный лук и обжаривать до того, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавить чеснок и тушить около 30 секунд. Добавить красный перец, кумин, специи Тони. Тушить около минуты.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Бобы | 410 г | |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Пиво темное | 0,2 ст. |
Добавить нарезанные томаты и тушить, пока не начнет немного закипать (около 3 минут). Добавить бобы. Перемешивать и тушить 2 минуты. Добавить мед, пиво.
Кинза (семена) | п/в | |
Соус Табаско | п/в |
Добавить немного кинзы и несколько капель Табаско.
Рис жасмин | 3 ст. |
Подавать с вареным рисом, полить все беконным жиром.
Приятного аппетита.