No avatar
вторник, 17.50
Черные бобы с рисом

Черные бобы с рисом

Порции4
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусное и полезное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 18,68 г
Углеводы 26,98 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить поджареный бекон на бумагу, чтобы жир впитался бы в бумагу. Отложить в сторону столовую лошку беконного жира.

Шаг 2

Добавить нарезанный лук и обжаривать до того, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавить чеснок и тушить около 30 секунд. Добавить красный перец, кумин, специи Тони. Тушить около минуты.

Шаг 3

Добавить нарезанные томаты и тушить, пока не начнет немного закипать (около 3 минут). Добавить бобы. Перемешивать и тушить 2 минуты. Добавить мед, пиво.

Шаг 4

Добавить немного кинзы и несколько капель Табаско.

Шаг 5

Подавать с вареным рисом, полить все беконным жиром.

Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта