
Картофельные котлетки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусные и легкие в приготовление картофельные котлетки! Их можно кушать с соусом,с гарниром и просто отдельно👍🏻👍🏻👍🏻
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
0 г

Укроп
0 г

Перец африканский (гвинейский)
0 г

Мука амарантовая
0 г

Чеснок
0 г

Картофель
0 г

Морковь
0 г

Яйцо куриное
0 г
Через среднюю терку мы натераем картофель. В течение преготовления будет накапливаться жидкость-её нам нужно будет отливать
Шаг 2

Добавляем 1 куриное яйцо(можете добавить 2)
Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем соль,перец,специи и 2 столовых ложки муки,перемешиваем
Шаг 4

Из получившейся каши мы формируем котлетки(они могут быть разных размеров и форм:круг,овал,сердечко и т.п.) Нальем в сковородку сливочное масло и будем жарить на среднем огне.
Шаг 5

Должны получится котлетки с золотистой корочкой. Приятного аппетита!