Алина Боджолян
вторник, 23.02
Картофельное пюре с яблоками

Картофельное пюре с яблоками

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Пюре из отварного картофеля и яблок с обезжиренными сливками и сливочным сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 15,38 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 2

Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

Шаг 3

Сварить картофель и яблоки в подсоленной воде в большой кастрюле на среднем огне до готовности (10-20 минут, проверить вилкой).

Шаг 4

Слить воду и вернуть картофель и яблоки в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить сливочный сыр и сливки и раздавить картофельным прессом.

Шаг 6

Перемешать до однородной массы, приправить солью и перцем.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта