Алина Боджолян
среда, 23.21
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Болгарский перец, фаршированный рисом с фасолью и запеченный в духовке. Если подберете перец разных цветов, то будет не только очень вкусно, но и красиво!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 15,86 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Рис коричневый
Рис коричневый 240 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 430 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 430 мл
Соусы
Острая сальса
Острая сальса 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 220 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Побрызгать форму для выпечки спреем или смазать маслом.

Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский3 шт.

Помыть перец, разрезать пополам, отрезать черенки и удалить зерна.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 4
Фаршированный перец - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, налить в нее масло. Обжарить в масле лук и чеснок, пока не размягчатся.

Шаг 5
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры430 мл
Острая сальса
Острая сальса200 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ст. л.

Добавить в сковороду нарезанные помидоры (вместе с соком), сальсу и чили. Перемешать и тушить, пока соус не загустеет.

Шаг 6
Фаршированный перец - Шаг 6
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 мл
Рис коричневый
Рис коричневый240 г

Добавить рис и фасоль. Тщательно перемешать и тушить, пока рис не размягчится.

Шаг 7
Пармезан
Пармезан220 г

Снять с огня и посыпать пармезаном.

Шаг 8
Фаршированный перец - Шаг 8

Положить начинку в половинки перца, положить их в приготовленную форму и поставить в духовку.

Шаг 9

Запекать 25-30 минут.
Достать перец из духовки, посыпать тертым сыром и подавать горячим.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовкеГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта