Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем тыкву или круглую или грушевидную,с круглой все намного легче,она полая внутри да и крышечка получается красивая,но в удлиненной больше мякоти.У меня именно такая.Тыкву моем и срезаем эту самую динную часть,она пойдет начинку,срезаем так чтобы из тыквы получилась кастрюлька,вычищаем семечки и волокна,обрезаем немного края.Для того чтобы наша тыквенная кастрюлька стояла и никуда не
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.