
Картофель с курицей в мультиварке.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 13,45 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
5 шт.

Куриная голень
4 шт.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и нарежем картофель брусочками.
• Шаг третий: голени помоем, обсушим, посолим, посыпем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).
• Шаг четвертый: на дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.
• Шаг пятый: картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим «Выпечка».
• Шаг шестой: откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
• Шаг седьмой: посыпаем готовое блюдо нарезанным укропом, подадим.
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и нарежем картофель брусочками.
• Шаг третий: голени помоем, обсушим, посолим, посыпем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).
• Шаг четвертый: на дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.
• Шаг пятый: картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим «Выпечка».
• Шаг шестой: откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
• Шаг седьмой: посыпаем готовое блюдо нарезанным укропом, подадим.