Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец красный острый | 1,3 ч. л. | |
Чеснок | 1 шт. |
Куриное филе | 900 г |
Вода | 0,5 ст. | |
Яблочный сок | 0,2 ст. |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 0,3 ст. |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Яблочный сок | 0,2 ст. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Перец красный острый | 1,3 ч. л. | |
Соевый соус | 0,3 ст. | |
Куриное филе | 900 г | |
Вода | 0,5 ст. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 шт. |