Овощной Эдем
| Порции | 2 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Полезная и вкусная запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
|
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.





















