Mariya Papushina
суббота, 12.29
Овощной Эдем

Овощной Эдем

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Полезная и вкусная запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFT и 2 нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта