
Овощной Эдем
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
340
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
п/в

Российский сыр
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
100 мл
Кабачок почистить(если не молодой кабачок - удалить семена), порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор, посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр.
Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.
Залить соусом.
Сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.