Валерия Владимировна
пятница, 10.28
Овощной Эдем

Овощной Эдем

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ГенераловаАнна ИльинаКсения КрохалеваTatyana Milman и 29 нравится
307 добавили себе
340
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок почистить(если не молодой кабачок - удалить семена), порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор, посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр.
Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.
Залить соусом.
Сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта