
Овощное рагу
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 4,79 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
1 ч. л.

Вода
250 г

Кабачок
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Кинза (кориандр)
п/в

Петрушка
п/в
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
Шаг 2

2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
Шаг 3

4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
Шаг 4

5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
Шаг 5

6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.