Ирина Лукашенко
понедельник, 01.11
Овощное рагу

Овощное рагу

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 4,79 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиElizaveta KravchukЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Максим Каменев и 6 нравится
76 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу - Шаг 1
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
Шаг 2
Овощное рагу - Шаг 2
2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
Шаг 3
Овощное рагу - Шаг 3
4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.

✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
Шаг 4
Овощное рагу - Шаг 4
5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
Шаг 5
Овощное рагу - Шаг 5
6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.

7) Посолить, поперчить по вкусу.

8) Подавать с зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта