
Красная капуста по-чешски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Один из вариантов приготовления чешской капусты! Для любителей кисло-сладкого вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 6,78 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем тонко капусту, нарезаем лук полукольцами. Закладываем в сотейник с Толстым дном и на небольшом огне тушим минут 20. Добавляем соль по вкусу
Шаг 2

Тем временем чистим яблоко от кожуры, вынимаем косточки и трём на мелкой тёрке. Добавляем наше яблоко к уже полуготовому блюду и перемешиваем.
Шаг 3

Затем доливаем к нашей капусте красное вино( у меня было розовое, привезённое из Германии). Тушим до готовности.
Шаг 4

Наше блюдо готово!