Галина Нифедова
пятница, 16.27
Красная капуста по-чешски

Красная капуста по-чешски

Порции4
Время1 час
КухняЧешская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Один из вариантов приготовления чешской капусты! Для любителей кисло-сладкого вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 6,78 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja Tanja нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Красная капуста по-чешски - Шаг 1
Режем тонко капусту, нарезаем лук полукольцами. Закладываем в сотейник с Толстым дном и на небольшом огне тушим минут 20. Добавляем соль по вкусу
Шаг 2
Красная капуста по-чешски - Шаг 2
Тем временем чистим яблоко от кожуры, вынимаем косточки и трём на мелкой тёрке. Добавляем наше яблоко к уже полуготовому блюду и перемешиваем.
Шаг 3
Красная капуста по-чешски - Шаг 3
Затем доливаем к нашей капусте красное вино( у меня было розовое, привезённое из Германии). Тушим до готовности.
Шаг 4
Красная капуста по-чешски - Шаг 4
Наше блюдо готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта