Алина Боджолян
понедельник, 22.26
Жареные брокколи с болгарским перцем

Жареные брокколи с болгарским перцем

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соцветия брокколи, сладкий болгарский перец и паста из чили с куркумой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 28,65 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
K SAnna Ivan4enkoВалерия БайрамуковаGalina Yoxt и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разделить брокколи на соцветия.

Шаг 2

Сварить брокколи в воде с небольшим количеством порошка куркумы.

Шаг 3

Через 5 минут слить воду.

Шаг 4

Паста:
Растворить в воде кукурузный крахмал, добавить семена горчицы, порошок чили и порошок куркумы (по вкусу). Перемешать.

Шаг 5

Нагреть масло в кастрюле. Обмакнуть соцветия брокколи в приготовленную пасту и обжарить их до золотистой корочки. Отложить в сторону.

Шаг 6

Положить в кастрюлю нарезанный лук и обжаривать, пока не подрумянится. Добавить нарезанный перец (красный и желтый) и обжаренную брокколи.

Шаг 7

Добавить еще немного порошка чили, куркумы и соли по вкусу. При желании можно положить и всю оставшуюся пасту.

Шаг 8

Тушить 5-8 минут. Подавать блюдо горячим.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта