Екатерина Яшная
понедельник, 13.40
Богатая запеканка.

Богатая запеканка.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот рецептик я придумала сама, когда жила в студенческом общежитии и хотелось разнообразия в еде=)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 4,06 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OfidansalimovaaТатьяна МасленниковаЕкатерина Яшная и 6 нравится
137 добавили себе
147
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан нарезать кружочками и замочить в соленой воде на 30 минут. Пока баклажан стоит, нарезать помидоры полукольцами и болгарский перец, и обжарить на сковороде 10 минут, в процессе посолить и поперчить. Помидорную смесь отложить.

Шаг 2

Отварить замороженную цветную капусту в подсоленной воде 10 минут. Кружочки баклажана обжарить с двух сторон.

Шаг 3

Взбить молоко с яйцами в блендере или венчиком. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 4

Распределить баклажан по всей поверхности сковородки. Сковородку лучше взять с высокими бортиками. Сверху распределить помидоры с болгарским перцем. Затем цветную капусту сверху. Залить смесью яиц с молоком и посыпать сверху сыром. Можно оставить на плите 30 минут на среднем огне, а можно отправить в духовку на 20 минут 180° С.

Шаг 5

Готово. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта