
Курица под маринадом
Порций | 6 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 3,77 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
500 г

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Перец болгарский
3 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Приготовте все ингридиенты.
Шаг 2

Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помещивая.
Шаг 3

Для маринада; Обжарить морковь с болгарским перцем,в конце добавить помидоры.(резать кубиками)
Шаг 4

Муку развести с холодным бульоном,перемешать.
Шаг 5

Бульон добавить к овощям проворить до загустения.
Шаг 6

Курицу порубить на кусочки, обжарить до корочки.
Шаг 7

Курицу уложить в форму, залить маринадом.Запечь в духовке 25 мин при t 180 C.
Шаг 8

Украсить по желанию,подовать с отворным рисом.