
Стручковая фасоль с кунжутом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль с кунжутом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 7,36 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить замороженную фасоль и обжаривать до готовности, примерно, 10-12 минут (некоторые стручки можно подрумянить). Посолить и поперчить. Снять с огня.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.