Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 17.59
Стручковая фасоль с кунжутом

Стручковая фасоль с кунжутом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Стручковая фасоль с кунжутом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 7,36 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина ШульгаВиктория ЖилинаBella  🦋Рамида Бабашова🦋 и 8 нравится
73 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кунжут
Кунжут
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
400 г
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить замороженную фасоль и обжаривать до готовности, примерно, 10-12 минут (некоторые стручки можно подрумянить). Посолить и поперчить. Снять с огня.

2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.

3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта