
Стручковая фасоль по-критски
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматное, очень полезное овощное блюдо из стручковой фасоли можно приготовить по этому рецепту.
По такому рецепту готовят стручковую фасоль на Крите. Фасоль получается сочной, нежной и довольно сытной.
Блюдо подают и как основное, и как гарнир к мясу или рыбе. Хорошо подойдет блюдо тем, кто следит за своим весом или питается правильно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 7,8 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: стручковая фасоль, оливковое масло, помидоры, морковь, чеснок, лук-порей, соль, перец черный молотый, тимьян.
Шаг 2

Стебли лука-порея промыть под проточной водой, нарезать лук кольцами, только его белую часть.
Шаг 3

В сковороду влить масло и прогреть его. Добавить лук-порей.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽