Patee. Рецепты
пятница, 11.06
Стручковая фасоль по-критски

Стручковая фасоль по-критски

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ароматное, очень полезное овощное блюдо из стручковой фасоли можно приготовить по этому рецепту.
По такому рецепту готовят стручковую фасоль на Крите. Фасоль получается сочной, нежной и довольно сытной.
Блюдо подают и как основное, и как гарнир к мясу или рыбе. Хорошо подойдет блюдо тем, кто следит за своим весом или питается правильно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 7,8 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЗоринаIrina BSer KuВиктория Мясникова и 16 нравится
94 добавили себе
114
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стручковая фасоль по-критски - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: стручковая фасоль, оливковое масло, помидоры, морковь, чеснок, лук-порей, соль, перец черный молотый, тимьян.

Шаг 2
Стручковая фасоль по-критски - Шаг 2

Стебли лука-порея промыть под проточной водой, нарезать лук кольцами, только его белую часть.

Шаг 3
Стручковая фасоль по-критски - Шаг 3

В сковороду влить масло и прогреть его. Добавить лук-порей.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Полная версия сайта