Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пюре из цветной капусты содержит в 4 раза меньше калорий, чем картофельное пюре. Украсьте блюдо тертым чеддером и зеленым луком - и можно подавать.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить нарезанную цветную капусту в большую кастрюлю и добавить 1 стакан воды.
Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12-15 минут, пока вилка не будет легко протыкать капусту.
Слить и оставить цветную капусту в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Добавить масло, греческий йогурт, соль и перец. Подавить капусту картофельным прессом, пока не достигнете нужной консистенции.
Добавить зеленый лук и тертый сыр чеддер и перемешать.
Приятного аппетита!