На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить вначале лук (нарезать кубиками), потом добавить к нему маринованный имбирь и выдавить 3 головки чеснока.
Все перечисленные овощи нарезать кубиками: вначале на сковороду бросаем баклажан ( у меня была половина, шкурку не очищала), далее кабачок (шкурку не чистила), перец( у меня был домашний зелёный), молодая картошка ( так как сейчас сезон). Далее: после того как овощи дойдут до полуготовности, кабачки пустят сок, только тогда бросаем помидор и в собственном соку на умеренном огне пусть прожариваются, крышкой не накрываем!!! , чтобы кабачки были немного хрустящие, после того , как сок выпариться - бросаем укроп для пущего аромата!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.