Такой теплый овощной салат можно съесть и так и подать как гарнир к рыбе запеченной в фольге с лимоном и петрушкой или куринной грудке.Готовиться быстро и легко,а главное полезно и вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Овощи чистим кроме кабачка и моем.Цветную капусту разобрать на крупные соцветия.Моем проточной водой.Фигурным ножом нарезаем крупно овощи,помещаем в контенер для пароварки.Чашу мультиварки наполняем горячий водой до отметки 6.Опускаем пароварочный поддон в мультиварку,солим перчим овощи и включаем режим Варка на пару на 17 минут.Нарезка крупная чтобы сохранить форму овощей красивой и неразварить их.Вместо цветной капусты можно взять броколи.Чуть тоньше можно нарезать морковь полосками т.к она вариться дольше всех.
Шаг 2
После сигнала ,дать стечь жидкости.Переложить готовые овощи в чашу ,проверить на соль перец,добавить зеленый горошек,полить соком половинки лимона и оливковым маслом.Покрошить укроп.Украсить помидоками-черри.Подавать теплым.Приятного аппетита!❤
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.