Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста цветная | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 3 шт. |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста цветная | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Горох консервированный | 3 ст. л. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры черри | 3 шт. |