No avatar
среда, 15.47

Чили из долихоса и баклажанов

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,67 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло на среднем огне

Шаг 2

Добавите измельченные лук и желтый перец

Шаг 3

Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)

Шаг 4

Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты

Шаг 5

Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.

Шаг 6

Тушите под крышкой 10 мин

Шаг 7

Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин

Шаг 8

Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким

Шаг 9

Почистите баклажан и нарежьте кубиками

Шаг 10

Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин

Шаг 11

Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта