Чили из долихоса и баклажанов
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,67 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Долихос
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец красный острый
5 г

Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте масло на среднем огне
Шаг 2
Добавите измельченные лук и желтый перец
Шаг 3
Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)
Шаг 4
Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты
Шаг 5

Долихос
100 г

Овощной бульон
2 ст.

Помидоры (томат)
100 г

Перец красный острый
5 г

Орегано сушеный
5 г

Соль
5 г
Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.
Шаг 6
Тушите под крышкой 10 мин
Шаг 7
Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин
Шаг 8
Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким
Шаг 9
Почистите баклажан и нарежьте кубиками
Шаг 10
Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин
Шаг 11
Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.