
Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,17 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
250 г

Кабачок
250 г

Лук репчатый
200 г

Перец болгарский
150 г

Перец болгарский зеленый
150 г

Помидоры (томат)
500 г

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
250 г

Баклажан
250 г

Помидоры (томат)
500 г

Перец болгарский
150 г

Перец болгарский зеленый
150 г

Лук репчатый
200 г

Чеснок
4 зуб.

Оливковое масло
6 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Сахар-песок
3 щеп.

Томатная паста
1 ст. л.
1. В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его небольшими кусочками.
2. Также чистим репчатый лук и мелко режем его.
3. Все остальные овощи хорошо вымываем, обсушиваем, по надобности очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию можете кабачок заменить на цукини, чтобы блюдо было более красочным.
4. Разогреваем оливковое масло в сотейнике и отправляем сюда в первую очередь репчатый лук и чеснок. Обжариваем эти ингредиенты 7-8 минут.
5. По истечении нужного времени добавляем болгарский перец и продолжаем процесс жарки еще 8 минут.
6. После чего отправляем сюда кабачки и баклажан. Жарим еще четверть часа, при этом постоянно помешивая.
7. Если вы хотите, чтобы в рагу было больше овощного сока, то сотейник надо накрыть крышкой.
8. По истечении нужного времени отправляем сюда помидоры, молотую паприку, сахарный песок, соль и черный молотый перец. При этом процессе требуется добавить немного томатной пасты, если помидоры не слишком сочные.
9. Продолжаем процесс жарки еще четверть часа. По истечении нужного времени блюдо готово.
2. Также чистим репчатый лук и мелко режем его.
3. Все остальные овощи хорошо вымываем, обсушиваем, по надобности очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию можете кабачок заменить на цукини, чтобы блюдо было более красочным.
4. Разогреваем оливковое масло в сотейнике и отправляем сюда в первую очередь репчатый лук и чеснок. Обжариваем эти ингредиенты 7-8 минут.
5. По истечении нужного времени добавляем болгарский перец и продолжаем процесс жарки еще 8 минут.
6. После чего отправляем сюда кабачки и баклажан. Жарим еще четверть часа, при этом постоянно помешивая.
7. Если вы хотите, чтобы в рагу было больше овощного сока, то сотейник надо накрыть крышкой.
8. По истечении нужного времени отправляем сюда помидоры, молотую паприку, сахарный песок, соль и черный молотый перец. При этом процессе требуется добавить немного томатной пасты, если помидоры не слишком сочные.
9. Продолжаем процесс жарки еще четверть часа. По истечении нужного времени блюдо готово.