Anna Anna
воскресенье, 18.46
Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼

Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,17 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
250 г
Кабачок
Кабачок
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 щеп.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼 - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
250 г
Баклажан
Баклажан
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 щеп.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
1. В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его небольшими кусочками.

2. Также чистим репчатый лук и мелко режем его.

3. Все остальные овощи хорошо вымываем, обсушиваем, по надобности очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию можете кабачок заменить на цукини, чтобы блюдо было более красочным.

4. Разогреваем оливковое масло в сотейнике и отправляем сюда в первую очередь репчатый лук и чеснок. Обжариваем эти ингредиенты 7-8 минут.

5. По истечении нужного времени добавляем болгарский перец и продолжаем процесс жарки еще 8 минут.

6. После чего отправляем сюда кабачки и баклажан. Жарим еще четверть часа, при этом постоянно помешивая.

7. Если вы хотите, чтобы в рагу было больше овощного сока, то сотейник надо накрыть крышкой.

8. По истечении нужного времени отправляем сюда помидоры, молотую паприку, сахарный песок, соль и черный молотый перец. При этом процессе требуется добавить немного томатной пасты, если помидоры не слишком сочные.

9. Продолжаем процесс жарки еще четверть часа. По истечении нужного времени блюдо готово.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта