Вероника ***^.^***
пятница, 23.32
Капуста с грибами

Капуста с грибами

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Данное блюдо постное, но если добавить майонез со сметаной, ещё при готовке, будет на 5+

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,62 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ия АлександровнаАлександр Медвежонок и 1 нравится
55 добавили себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста с грибами - Шаг 1

Налить масло в удобную для готовки ёмкость, в моём случае это гусятница среднего размера. Кочан (среднего размера) нашинковать и поставить на огонь накрыв крышкой

Шаг 2
Капуста с грибами - Шаг 2

Пока капуста тушиться на среднем огне, морковь чистим и трём на крупную тёрку, добавляем к капусте, перемешиваем и добавляем специи

Шаг 3
Капуста с грибами - Шаг 3

У меня грибы еще моего сбора из леса (мороженные), но если таковых нет, то подойдут любые, от шампиньонов до белых. Грибы порезать на небольшие кусочки и поставить варить, с момента закипания варить 25 минут, потом слить воду и добавить к капусте, тушить до готовности, не плотно закрывая крышкой. П.с. за 5 мин. до готовности добавить 3 ст. ложки сметаны и майонеза. Приятного аппетита! 😃

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта