No avatar
среда, 00.43
Таро с вареным рисом

Таро с вареным рисом

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 58 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро с вареным рисом - Шаг 1

Лук нашинковать мелко.
Рис промыть в дуршлаге под струей воды.
Таро очистить, посыпать солью и оставить на 5 мин, затем соль смыть и вытереть овощ насухо.

Шаг 2
Таро с вареным рисом - Шаг 2

Нагреть масло и обжарить лук и таро

Шаг 3
Таро с вареным рисом - Шаг 3

В бульон выложить рис и разровнять, как на плов. Добавить специи.
Высыпать поверх лук и таро. Готовить на медленном огне, пока жидкость не уйдет,, а рис не станет мягким.

Шаг 4
Таро с вареным рисом - Шаг 4

Перемешать, посыпать черным кунжутом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта