
Таро с вареным рисом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 58 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нашинковать мелко.
Рис промыть в дуршлаге под струей воды.
Таро очистить, посыпать солью и оставить на 5 мин, затем соль смыть и вытереть овощ насухо.
Шаг 2

Нагреть масло и обжарить лук и таро
Шаг 3

В бульон выложить рис и разровнять, как на плов. Добавить специи.
Высыпать поверх лук и таро. Готовить на медленном огне, пока жидкость не уйдет,, а рис не станет мягким.
Шаг 4

Перемешать, посыпать черным кунжутом.