No avatar
понедельник, 16.12
Тофу с икрой минтая

Тофу с икрой минтая

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Японцы любят тофу и готовят из него множество оригинальных вкусных блюд. Это одно из них…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,32 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
6 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Водоросли
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу с икрой минтая - Шаг 1

Икру минтая выложить в кипящий бульон и варить на медленном огне, добавить мирон, вино, соевый соус и картофельный крахмал, пока масса не загустеет.

Шаг 2
Тофу с икрой минтая - Шаг 2

Тофу разрезать на порционные кусочки и поставить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт.

Шаг 3
Тофу с икрой минтая - Шаг 3

Готовый теплый тофу полить кремом из икры и украсить хидзики.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта