
Тофу с икрой минтая
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Японцы любят тофу и готовят из него множество оригинальных вкусных блюд. Это одно из них…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,32 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Водоросли
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Икру минтая выложить в кипящий бульон и варить на медленном огне, добавить мирон, вино, соевый соус и картофельный крахмал, пока масса не загустеет.
Шаг 2

Тофу разрезать на порционные кусочки и поставить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт.
Шаг 3

Готовый теплый тофу полить кремом из икры и украсить хидзики.