Грибная запеканка с тофу
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное достаточно острое блюдо. Легко приготовить даже в микроволновой печи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 6,41 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
С тофу слить воду.Нарезать по желанию (например, кубиками)
Шаг 2
Выложить в термостойкую посуду тофу, смешанный с грибами (у грибов отрезать низ ножки и разобрать).
Шаг 3
Полить соусом (кунжутное масло, васаби и соевый соус), посыпать зеленым луком. Поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт. под пленкой.
Подавать горячим