Елена Молоткова
понедельник, 12.11
Соба с тофу и стручковой фасолью

Соба с тофу и стручковой фасолью

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 18,35 г
Углеводы 26,4 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить собу 8 мин, откинуть на дуршлаг и промыть. Отставить в сторону. Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и размять в ступке. Налить масло в сковороду, обжарить фасоль, посолить, отложить. Тофу нарезать на кубики со стороной 1 см, обвалять в крахмале с солью, обжарить в той же сковороде с двух сторон, отложить.
Шаг 2
Сделать соус. Смешать оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар, перец и имбирь тертый свежий.
Шаг 3
В сковороду выложить собу, влить соус, выложить фасоль, перемешать и прогреть. Выложить в тарелку, сверху положить тофу, посыпать арахисом и украсить кинзой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта